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 pain au fromage à la crème et aux olives noires

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Lavande
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MessageSujet: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Ven 27 Oct - 7:57

Cette recette est proposée par Denis.
Comme il l'avait mis dans " pais fait aujourd'hui", je viens la mettre sous son propre titre afin que nous puissions la retrouver plus facilement.

pain au fromage à la crème et aux olives noires.

1/4 tasse du jus de la boite d olive
1c. soupe d huile d olive
1c.soupe de miel
1 oeuf
60 gr. de fromage a la crème
1/2 tasse d olive noires coupées en deux
1/2 c.the de sel
2 tasse de farine
1 1/2 c. the de levure

J ai fait cette recette trois fois et les trois fois j ai dû modifier la quantité d eau mais je ne sais pas pourquoi.
A surveille, mais ca en vaut drolement la peine.

Denis

Vous mettez tous les ingrédients dans la map sauf les olives que vous mettrez au "bip"
Denis fait cuire ce pain en map.

Bon appétit! :cuisto:
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France
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Ven 27 Oct - 9:10

Oups! (je cherche le smyley, a l'aide!!!!) j'ai mis un commentaire sur cette recette dans l'autre rubrique. Je recommence.

Il me semble que 2 tasses de farine ce n'est pas beaucoup pour une recette. surtout pour votre machine à 2 pétrins.
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Lavande
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Ven 27 Oct - 9:30

France a écrit:
Oups! (je cherche le smyley, a l'aide!!!!) j'ai mis un commentaire sur cette recette dans l'autre rubrique. Je recommence.

Il me semble que 2 tasses de farine ce n'est pas beaucoup pour une recette. surtout pour votre machine à 2 pétrins.

Laughing Et j'ai répondu dans l'autre rubrique. Laughing

C'Est vrai que c'est peu.
personnellement, lorsque je ferai ce pain, j'augmenterai la quantité des ingrédients.
La recette telle que décrite plus haut doit donner un pain de 1lb.

Si vous voulez un plus gros pain, alors vous augmentez les proportions. Very Happy
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France
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Ven 27 Oct - 9:33

[quote="Lavande]
Laughing Et j'ai répondu dans l'autre rubrique. Laughing

[/quote]

Marci!
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France
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:15

Fait hier. Mon miel était dur et j'en ai mis trop. Du miel de sarrazin qui goûte fort, plus farine blanche. Pain trop sucré vs huile des olives. Je ne sais pas... :nono:
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Lavande
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:19

France a écrit:
Fait hier. Mon miel était dur et j'en ai mis trop. Du miel de sarrazin qui goûte fort, plus farine blanche. Pain trop sucré vs huile des olives. Je ne sais pas... :nono:

J'ai pas encore eu le temps de l'essayer.
est-ce que tu as doublé la recette ou si tu as laissé avec 200g de farine?
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France
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:22

Je n'ai pas doublé. Pas ici et je m'en félicite. J'aimerais trouver un autre pain avec fromage à la crème, sans olive. Peut-être mon pain à la vache qui rit pourrait être fait seulement`avec le fromage à la crème ou moitié-moitié. Qu'en penses-tu métresse?
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Lavande
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:23

je crois que oui, car la texture est similaire.
Pourquoi veux-tu faire un pain avec du fromage à la crème?
Est-ce parce que ça fait un pain moelleux?
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France
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:25

Moelleux????? OOuiiiiiii.......
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Échinacée
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:33

France a écrit:
Je n'ai pas doublé. Pas ici et je m'en félicite. J'aimerais trouver un autre pain avec fromage à la crème, sans olive. Peut-être mon pain à la vache qui rit pourrait être fait seulement`avec le fromage à la crème ou moitié-moitié. Qu'en penses-tu métresse?

Je m'étais promis d'essayer ton pain à la vache qui rit avec du fromage philadelphia léger la prochaine fois. Je procéderais de la même façon en le congelant. J'avais même pesé mes triangles de vaches pour mettre l'équivalent et il me semble que ça donnait 80g. Je vérifie et reviens confirmer plus tard. study

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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 11:38

C'est ce que je veux faire Échinacée. Je ne congèle pas les vache qui rit avant. Ils s'intègrent entièrement à la pâte. Et c'est bon! J'irais même jusqu'à mettre un peu de poivre noir ou cayenne.
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Lavande
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   Mer 1 Nov - 13:45

C'Est très bon du poivre dans le pain. Very Happy
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MessageSujet: Re: pain au fromage à la crème et aux olives noires   

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