Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bagel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
loulou_cheval
Jardin fleuri!
Jardin fleuri!
avatar

Nombre de messages : 1677
Age : 55
Localisation : Saint-Jean sur Richelieu
Date d'inscription : 02/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Ven 19 Jan - 15:18

Je viens de vous lire, et je suis entrain de me dire bon des bagels la recette a rerefaire, bon ok je mit remet pour en fin de semaine, et a force de pratique ils vont etre de plus en plus avec de belle forme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 14:44

Bon voici mes bagels
mais je suis deçus du resultat
je ne sais pas ou j'ai pus la "moffer"
mais bon,la croute du dessus
tres dure,et je n'ai pas vraiment reussis
a maintenir les deux bout ensemble...

riez pas s.v.p...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 14:49

Si c'est comme les miens, sont très dur à l'intérieur itou hein? Pas mangeable lollllllllllll VIve ceux de Pom lolll Les new york sont délicieux!!
Non sans farce, faudrait que je m'essaie un autre fois!! tongue
Revenir en haut Aller en bas
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 14:52

bananno a écrit:
Si c'est comme les miens, sont très dur à l'intérieur itou hein? Pas mangeable lollllllllllll VIve ceux de Pom lolll Les new york sont délicieux!!
Non sans farce, faudrait que je m'essaie un autre fois!! tongue

idem a moi banano
en passant a tu vus mon topic

¤¤ici¤¤
J'ai su par sassy que tu jouais aussi.... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 15:43

Ok je viens d'y aller(voir ton sujet à ce propos), je n'avais pas vu avant aujourd'hui!
Very Happy Moi j'adore Patrick Huard, et je vais jouer pour le plaisir simplement! :tv:
Revenir en haut Aller en bas
Lavande
Membre à vie!
Membre à vie!


Nombre de messages : 10291
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 16:01

manou a écrit:
Bon voici mes bagels
mais je suis deçus du resultat
je ne sais pas ou j'ai pus la "moffer"
mais bon,la croute du dessus
tres dure,et je n'ai pas vraiment reussis
a maintenir les deux bout ensemble...

riez pas s.v.p...


Coté forme, ils sont plutôt beaux.
Pour que les bouts restent bien ensembles, il faut bien les serrer dans la main et ensuite rouler le joint sur le comptoir pour lui donner la même forme que le reste du bagel.

Pour la croute du dessus qui est très dure, là j'en sais rien.
Les miens sont croustillants mais vraiment pas durs.
Je vais aller voir la recette pour voir s'il y a un truc qui en serait la cause.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 16:02

merci lavande
a voir tes photos
qu'elle est ton temps de lever apers les avoir façonner?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lavande
Membre à vie!
Membre à vie!


Nombre de messages : 10291
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 16:07

Je n'utilise pas tout à fait la même recette que Loulou, mais le résultat devrait être assez similaire.

Je laisse 30 min. pour la deuxième levée.
Ensuite, je les fais pocher dans l'eau frémissante 20 sec. ( 10 sec. chaque coté )
Au four, 20 à 25 min à 350' F
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
France
Membre à vie!
Membre à vie!
avatar

Nombre de messages : 15264
Age : 61
Localisation : Coaticook en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 17:44

En tous cas Manou ils sont beaux. Tu utilises un programme pour les photos qui semble mieux que Image shack. La photo est bien plus grande. Peux-tu en parler dans "informatique", stp?


Dernière édition par le Mer 31 Jan - 10:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 18:45

Lavande a écrit:
Je n'utilise pas tout à fait la même recette que Loulou, mais le résultat devrait être assez similaire.

Je laisse 30 min. pour la deuxième levée.
Ensuite, je les fais pocher dans l'eau frémissante 20 sec. ( 10 sec. chaque coté )
Au four, 20 à 25 min à 350' F

posterais tu ta recette?
un nouveau topic?
sa serais tres gentil....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mar 30 Jan - 18:45

France a écrit:
En tous cas Manou ils sont beaux. Tu utilise un programme pour les photos qui semble mieux que Image shack. La photo est bien plus grande. Peux-tu en parler dans "informatique", stp?

bien sur france...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lavande
Membre à vie!
Membre à vie!


Nombre de messages : 10291
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 9:59

Pas le temps ce matin, mais je viendrai le mettre c'est promis. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 10:01

Lavande a écrit:
Pas le temps ce matin, mais je viendrai le mettre c'est promis. Very Happy

super merci...
pis comme j'ai dit
pas grave j'ai + de farine pour tout de suite Embarassed lol!


Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 10:50

Je refait les bagels et ensuite j'essaie les muffins anglais, ça va être tout pour aujourd'hui ds la map! :alien:
Revenir en haut Aller en bas
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 11:00

bananno a écrit:
Je refait les bagels et ensuite j'essaie les muffins anglais, ça va être tout pour aujourd'hui ds la map! :alien:

ouais on y met le paquet ma belle Laughing
moi je peux pas ,panne de farine lol! lol!
demain a la :epicerie:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
France
Membre à vie!
Membre à vie!
avatar

Nombre de messages : 15264
Age : 61
Localisation : Coaticook en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 12:17

Mais, mais, mais, Bananno, après les lits, lavage, alouette, affraid voici 2 recettes de pain!!!!!!!! M'a dire comme Miss "T'es en feu!". :gym:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michèle
Pépinière à blabla!
Pépinière à blabla!
avatar

Nombre de messages : 9829
Age : 57
Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 12:31

En feu! On croirait entendre mes fifilles. Banano, tu es bourrée d'énergie. :inv2:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 13:14





Mes bagels..........Manou je me suis trompé,
j'avais fait des bretzels et non des bagels, alors ce sont mes premiers.........
OHHHHHHHHHH Boy pis sont bon en titi!!!!
Je met la photo de mes muffins anglais plus tard!!
Oui je suis en feu Mesdames lolllllllllll
Revenir en haut Aller en bas
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 14:26



Mes muffins anglais!! La mie est super belle, j'ai hâte à demain matin avec ma confiture de pêche Menoummmm Menoummmm!!
Revenir en haut Aller en bas
Michèle
Pépinière à blabla!
Pépinière à blabla!
avatar

Nombre de messages : 9829
Age : 57
Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 14:34

... avec de la confiture à la pêche..... menommmmmmmmmm!

Sont bien cutes, certes. Mais, tu m'en as promis un Bananno. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 14:39

Donne-moi ton adresse j'mets ça dans poste tu suite loll geek

p.s. pour mes bagels j'avais oublié de badigeonner avec le blanc d'oeuf avant la cuisson...p-e pour ça qui sont blême de même, mais sont délicieux!!
Revenir en haut Aller en bas
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 15:20

vraiment banano
il sont superbe autant l'un que l'autre...
et ma te dire perso...
il sont ben correct comme sa tes bagels
moi le blanc d'oeuf les a fais durcir!!!!
:-): :-): :-): :-):

et bon appetit demain matin...
au fasi tu habite tu loin j'en veux Wink lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michèle
Pépinière à blabla!
Pépinière à blabla!
avatar

Nombre de messages : 9829
Age : 57
Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 16:27

Bananno, avoir su que tu ne faisais pas la livraison, tu n'aurais pas eu ton indice. Remarque que pour ce qu'il t'a été utile, tu ne me dois rien lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 17:04

manou a écrit:
vraiment banano
il sont superbe autant l'un que l'autre...
et ma te dire perso...
il sont ben correct comme sa tes bagels
moi le blanc d'oeuf les a fais durcir!!!!
:-): :-): :-): :-):

et bon appetit demain matin...
au fasi tu habite tu loin j'en veux Wink lol!

À l'autre bout de l'île Manou lollllllll Toi tu es à un extrémité et moi à l'autre!!
Revenir en haut Aller en bas
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Bagel   Mer 31 Jan - 17:05

Michèle a écrit:
Bananno, avoir su que tu ne faisais pas la livraison, tu n'aurais pas eu ton indice. Remarque que pour ce qu'il t'a été utile, tu ne me dois rien lol!
Loll michèle, n'empêche que j'ai hâte de savoir la réponse!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bagel   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bagel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» BAGEL
» Bagel santé
» CACHOU beagle croisé épagneul 2GPZ237

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Pain pour les passionnées!-
Sauter vers: