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 Pain a l'epautre et flocon d,avoines

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manou
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Nombre de messages : 6971
Age : 42
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MessageSujet: Pain a l'epautre et flocon d,avoines   Dim 8 Avr - 19:55

Pour ne pas perdre la belle recette
que echinacee a trouver sur un autre site
j'ai penser la retranscrire ici...


Ingredients:

1 1/3 tasse d'eau tiède
2 c. a table de lait en poudre
1 1/4 c. a thé de sel
2 c.a table de miel
2 c.a table de beurre ou magarine
1 tasse de farine d'epautre
2 tasse de farine blanche
1/3 de tasse de flocons d'avoine a cuisson rapide
3/4 c.a thé de levure(seulement??? confused )

Ajouts d'ingredients
1/2 tasse de noisettes hachées grossierement

directives:

Mesurer les 10 premiers ingredient et verser comme l'ordre
indiquer par le fabriquant dans la map(sauf les noisettes)
Choisir le programme GRAINSet grosseur 1.5 LB
Enfoncer la touche demarage(start)
Il y as un cycle de rechauffage de 25 MIN avant le debut
du petrissage.Au timbre indiquant l'ajout d'ingredients
ajouter les noisettes.Le signal sonore indique la fin de la cuisson.

NOTE:

On peut aussi choissir le programme DOUGHT
et cuire le pain au four,a la sortie du robot
j'ai façonner a mon gout et placer dans un moule.
J'ai fais une deuxieme levée au four avec la lumiere allumée
avec un plat d'eau chaude.
Je l'ai cuit pendant 15 MIN a 400°
et 15 MIN a 350° sur la deuxieme grille du bas.

Pour voir la recette directement ICI :click:
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manou
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Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pain a l'epautre et flocon d,avoines   Dim 8 Avr - 19:56

Pour ma part je l'essaye demain
mais sans les noisettes
j'en ai pas Embarassed
je redonne des nouvelles.... Wink
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manou
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MessageSujet: Re: Pain a l'epautre et flocon d,avoines   Lun 9 Avr - 15:02

Verdict D.E.L.I.C.I.E.U.X.
j'avais un doute a la quantite de levure
mais bon tres belle lever
bien gonfler je l'ai fais en miche!!!
je vous montre plus tard Wink
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MessageSujet: Re: Pain a l'epautre et flocon d,avoines   

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