Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain grec Feta Olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Pain grec Feta Olives   Jeu 12 Avr - 18:49

En bonne maniaque de feta ,voici une belle recette...

1/2 T Fromage Feta* coupé en morceaux
2/3 T Lait
1 c. à soupe Huile d'olive
1/4 de c. à café Sel
2 T Farine blanche
3 c. à soupe Olives noires dénoyautées, en tranches
2 c. à café Sucre
1 1/2 c. à café (1 sachet)Levure en poudre


Versez les ingrédients dans le bol, en respectant l'ordre donné par le fabricant. Ajoutez les olives et la feta en même temps que la farine. Sélectionnez un mode de cuisson normal ou foncé.
* La feta est un fromage grec, blanc et légèrement acidulé, délicieux.
** La feta et les olives sont déjà salées, aussi ne rajoutez pas trop de sel à la recette!
Astuce: s'il vous reste de ce pain, coupez-le en petits cubes et rôtissez-le en croûtons pour la salade!

a faire et on verras bien,mais moi je crois
que je le ferai au four ordinaire
et non tout en map... :faim0:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Pain grec Feta Olives   Ven 13 Avr - 15:10

OH que oui madame ça l'air délicieux ça!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pain grec Feta Olives   Ven 13 Avr - 21:42

Du Feta MIAM! :inv: :cuisto: :balance:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain grec Feta Olives   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain grec Feta Olives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» four à pain - enduit en paille-terre crue
» Pain portugais ou espagnol
» RECETTTE PAIN DU MAROC
» Les souris peuvent-elles manger "trop" de pain?
» Taboulé aux olives !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Pain pour les passionnées!-
Sauter vers: