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 pain de seigle noir et raisins

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Lavande
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MessageSujet: pain de seigle noir et raisins   Mer 2 Mai - 7:39

Je te donne une autre recette qui est extrait de mon livre de recette offert avec ma cuisinart.
C'est à toi à modifier si le besoin est en fonction de ta map.
Si tu fais cuire au four, alors c'est tel quel.
Je ne l'ai pas essayer.

pain de seigle noir et raisins

220 ml eau
3c. table mélasse
1½c. table huile
1c. thé sel
1t. ¾ farine blanche
6 c. table farine blé entier
6 c. table farine seigle
1/3t. semoule maĩs
1½ c. table cacao
¾c. thé poudre de café express ( café instantané)
1¾. thé levure sèche active
1½c. table gluten
½t. raisins secs
1½c. thé carvi ( épice ) c'est pas obligatoire, ça donne un goût qui peut ne pas plaire à tous.

Mettre tous les ingrédients dans la map à l'exception des raisins secs qui seront mis au "bip"
Si cuit en map, utiliser le programme "blé entier"
Si cuit au four, utiliser le programme " dough"


Dernière édition par le Jeu 3 Mai - 11:39, édité 1 fois
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manou
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MessageSujet: Re: pain de seigle noir et raisins   Mer 2 Mai - 10:00

lavande a écrit:
6 c. table seigle (de la farine de seigle)

¾c. thé poudre de café exparess (genre nescafe ou autre)
1½c. thé carvi (????? confused )

que sont ses ingredient?

en passant merci Wink cheers
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Lavande
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MessageSujet: Re: pain de seigle noir et raisins   Jeu 3 Mai - 11:40

J'ai précisé dans la recette. Very Happy
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manou
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MessageSujet: Re: pain de seigle noir et raisins   Jeu 3 Mai - 12:22

Lavande a écrit:
J'ai précisé dans la recette. Very Happy

merci beaucoup lavande
je vais aller chercher se qui manque
et je vais l'essayer dans le courant de la semaine cheers

autre question confused
dans tes livres a tu des recettes
du genre pate a croissant?
sa se fais tu la map? scratch
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manou
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MessageSujet: Re: pain de seigle noir et raisins   Mar 6 Nov - 9:31

Bon je suis bien tenter
je crois l'essayer aujourd'hui ou le pumpernickel scratch
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meriade
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MessageSujet: Re: pain de seigle noir et raisins   Mar 6 Nov - 10:01

J'te dis, je ferais bien quelques recettes que vous proposez, mais pas de MAP, alors...

Il a l'air bien bon ce pain.
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