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 Pâte à pizza

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Michèle
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 9:36

Moi aussi une dizaine de minutes, pas plus.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 9:50

Je crois bien que les miennes ont cuit plus longtemps. ca se pourrait très bien que la différence vienne de là.
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Michèle
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 9:52

Probablement France. J'espère que tu essaieras une seconde fois avant de baisse rles bras, car ici la pizza a du succès. Tant fraîche que congelée.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 10:00

comme j'ai dit, ca fait beaucoup de pizza pour 2 personnes. Promis j'essaie encore.
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Michèle
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 10:02

Tu pourrais peut-être séparer la pâte et faire des foccacias avec ce qui reste?
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 10:03

Est-ce la même pâte?
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 12:19

Bien, ce n'est pas la même pâte, mais, tant qu'à avoir trop de pizza et ne pas les congeler j'essaierais.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 16:01

Oh mais j'en ai congelé. 3
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Lun 20 Fév - 17:31

Ok. J'avais compris que tu n'en avais pas congelé. Justement, ce mid on en a cuit une pour notre dîner. Sortie du four le temps qu'il chauffe, elle n'a pas eu le temps de dégeler et a pris 20 minutes pour cuire. Crpoute croustillante mais pas dure.

Je me lève de ma sieste et je sens le pain de blé concassé dont le cuisson achève ... Hummmm! Quel arôme!
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mar 21 Fév - 12:52

Blé concassé?...
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Michèle
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mar 21 Fév - 13:34

Oui, au blé concassé. Merveilleux comme pain.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Dim 19 Mar - 9:38

J'ai refait des pizza hier. Je les ai laissé moins cuire que la dernière fois et elles étaient merveilleuses. Ca y est, mon monde me veut plus manger que des pizzas croute maison!!!!!
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manou
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 15:54

Bon sa y est je l'essaye demain
pour le diner je vous redonne des nouvelles.
Ma plus grosse crainte .... pale Suspect

La manipulation pour la rendre en forme de pizza...

on verras bien lol! scratch
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meriade
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 16:13

Manou, ça ce fait les deux doigts dans le nez la manipulation.
Pour ma part, je fais une pâte à la mitaine. Elle se fait en un tour de main en plus.

Pâte à pizza facile (clic)
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 16:42

Puis, Manou?
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 17:32

meriade a écrit:
Manou, ça ce fait les deux doigts dans le nez la manipulation.
Pour ma part, je fais une pâte à la mitaine. Elle se fait en un tour de main en plus.

Pâte à pizza facile (clic)

bon j'ai ete voir ta recette
c'est vrai elle semble facile...
mais quand tu dis "abaisser"
l'etire tu a la main ou au rouleau???
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manou
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 17:32

Michèle a écrit:
Puis, Manou?

je la fais demain matin pour le diner michele
je te redonne des nouvelles
une histoire a suivre......
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Michèle
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 18:47

Quelle recette fais-tu Manou? Si c'est la mienne, divise le pâton en le sortant de la map en autant de portions que tu veux, selon les pizzas que tu veux faire. Deux grandes, trois ou quatre petites, ect... Et laisse-le reposer sur le comptoir une dizaine de minutes. La pâte se manipule facilement que ce soit au rouleau ou en l'étirant avec les mains. Bonne chance!
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Mer 11 Avr - 19:54

Michèle a écrit:
Quelle recette fais-tu Manou? Si c'est la mienne, divise le pâton en le sortant de la map en autant de portions que tu veux, selon les pizzas que tu veux faire. Deux grandes, trois ou quatre petites, ect... Et laisse-le reposer sur le comptoir une dizaine de minutes. La pâte se manipule facilement que ce soit au rouleau ou en l'étirant avec les mains. Bonne chance!

merci oui michele la tienne
pour le repos c'est celle que j'utilise tout suite c'est ça??
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Jeu 12 Avr - 6:35

Oui, le repos de 10 minutes donne de l'élasticité à la pâte. Je la travaille avec les mains et ça va bien.

Je viens de parcourrir le sujet et je vois que je n'ai jamais mentionné que depuis, j'ai modifié la recette que je fais 2/3 farine blanche et 1/3 farine intégrale + gluten.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Jeu 12 Avr - 7:37

Michèle a écrit:
Oui, le repos de 10 minutes donne de l'élasticité à la pâte. Je la travaille avec les mains et ça va bien.

Je viens de parcourrir le sujet et je vois que je n'ai jamais mentionné que depuis, j'ai modifié la recette que je fais 2/3 farine blanche et 1/3 farine intégrale + gluten.

bonne idee
je vais essayer l'original aujourd'hui
et une prochaine avec tes modifications.... Twisted Evil
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meriade
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Jeu 12 Avr - 11:12

manou a écrit:


mais quand tu dis "abaisser"
l'etire tu a la main ou au rouleau???
J'y vais à la main.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Jeu 12 Avr - 14:03

Moi je trouve que le rouleau travaille bien. En fait, j'étire à la main, abaisse au rouleau et fini à la main.
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Jeu 12 Avr - 18:17

merci pour les infos...
elles sont terminer et bouffer lol!
mais j'ai tout de meme eu le temps de prendre en :photo:
je les mais sur l'ordi tantot... Wink
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza   Ven 13 Avr - 17:02

alors voici...
dabors la bacon,onion pas cuite....

une fois cuite...

la alldress pas cuite...

une fois cuite...
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