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 Sole au parmesan

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manou
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MessageSujet: Sole au parmesan   Mer 24 Oct - 12:10

De planete quebec,un delice!

Ingrédients:

1/2 tasse de parmesan frais, râpé (125 ml)
Poivre noir frais, moulu, au goût
1 c. à thé d’ail émincé (5 ml)
700 g de filet de sole
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
1 citron

Préparation:

Préparer une panure en mélangeant le parmesan, le poivre noir et l’ail émincé dans une assiette.
Rouler les filets de sole dans la préparation de manière à les recouvrir complètement.
Mettre l’huile d’olive dans un poêlon et faire cuire les filets de sole à feu modéré pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté. Servir avec du jus de citron.

Note : N’hésitez pas à presser fermement sur le poisson pour que la panure adhère bien à la chair.

Pour servir 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
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MessageSujet: Re: Sole au parmesan   Mer 24 Oct - 15:28

Miam!!! :cuisto:

_________________
"Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi;
Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi;
Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon;
Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier"
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MessageSujet: Re: Sole au parmesan   Mer 24 Oct - 16:23

miam ici aussi.
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manou
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MessageSujet: Re: Sole au parmesan   Mer 24 Oct - 16:37

Se fut un vrai delice
quand je les fais avant hier!
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MessageSujet: Re: Sole au parmesan   

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