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 choucroute au poisson

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AuteurMessage
nat
Invité



MessageSujet: choucroute au poisson   Mer 7 Déc - 7:48

alors j'ai demandé à ma maman la recette


ingrédients :
- 2 kg choucroute
- un morceau de lard frais
- 1/4 litre vin blanc alsace ou autre
- saumon frais
- filet colin ou autre poisson
- crevette petite et grande


faire cuire la choucroute dans de l'eau afin d'enlever un peu de son acidite

rincer puis gouter l'acidite si trop acide recuisez à l'eau


metre de l'huile au fond d'une tres grande casserole

mettre la choucroute + le vin +le lard + les baes de genevriers+ cumin+ feuille de laurier + sel et poivre

laissez cuire à feu doux au moins 2 heures plus c'est encore mieux en verifiant que la choucroute n'attache pas

ensuite dans une cassrole à par

faire revenir dan sl'huile les poissons conserver leur jus
faire cuire les grandes crevettes et les decortiquer joliment

le poisson cuit est mis de cote dans une assiette

avec le jus ajouter un peu de vin + un peu d'eau + sel +poivre +les petites crevettes laisser cuire puis lier avec de la crème

au moment de servir


mettre sur une assiette la choucroute + le filet de poisson +le morceau de saumon + les grandes crevettes pour la deco + la sauce avec les petites crevettes

on ne sert pas le lard


par contre on peut servir avec une pomme de terre cuite à l'eau


bon appetit
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choucroute au poisson
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