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 Pain à La vache qui rit

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France
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MessageSujet: Pain à La vache qui rit   Jeu 23 Mar - 11:37



Lavande, je n'avais pas rêvé, regarde :

PAIN A LA VACHE QUI RIT

310ml d'eau
2 c à s de lait liquide
1 c à s jus de citron
25g de beurre
3 c à c de sucre
450g de farine pour pain
1,5 c à c de sel
1, 5 c à c de levure de boulanger
4 portions de vache qui rit

Pour la farine, j'ai mis 300g de farine T55 et 150g de farine d'épeautre.
--------------------------------------------------------------------------------------
Recette prise sur http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=792471#792471 Je ne l'ai pas essayée mais je crois bien la faire aujourd'hui ou très prochainement.
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Jeu 23 Mar - 12:20

affraid Spécial cette recette-là.....
Je rajoute ce fromage à ma liste!

France, les portions de fromage est-ce que ce sont des portion en triangle ou les petits cubes? (Probabalement les triangles à mon avis..)

_________________
"Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi;
Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi;
Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon;
Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier"
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Lavande
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Jeu 23 Mar - 14:59

Vous m'en donnerez des nouvelles les filles. Very Happy
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Jeu 23 Mar - 16:48

J'ai acheté des triangles. Attention le TH de cette recette est 77777.777.... Beaucoup trop. Je vais calculer les bonne proportions et viendrai les donner. Je le fais demain.
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Jeu 23 Mar - 17:54

Donnes-nous en des nouvelles France!

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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Ven 24 Mar - 10:47

Voici d'abord les bonnes mesures :

Pour un TH de 63

260 ml. d'eau
2 cu. à Tab. de lait
1 cu. thé de jus de citron
25 gr. de beurre
1 cu. Tab. de miel
300 gr. de farine blance (non blanchie)
150 gr. de farine d'épautre
1.5 cu. thé de sel
1.5 cu. thé de levure
4 portions de Vache qui rit, défaites en morceaux, mis au congélo quelques heures, à ajouter au bip.

Je le fais tout à l'heure et viens vous en parler. J'ai aussi une recette de soupe à la vache qui rit, inutile de vous dire qu'elle me tente.....
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nat
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Sam 25 Mar - 7:16

ca à l'air bon je vais essayer
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Sam 25 Mar - 11:24

Oh wow!!!!!! Quel pain. Je pense que c'est le mei.... à date lol! .

C'est un pain extrêmement moelleux, goûteux, qui s'est acotté dans le hublot de la map en cours de cuisson et n'est jamais retombé. J'avais un tit mot de Monsieur ce matin lorsque je me suis levée et qu'il était parti au travail : ton pain est super savoureux!

J'ai mis 5 portions de fromage au lieu de 4. Attention de faire geler les portions plusieurs heures avant, ce fromage est très crémeux.
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Dim 26 Mar - 10:34

HUM!!
Ton meilleur pain à date, il doit vraiment être délicieux. Laughing

J'ai bien envie de me laisser tenter.

Bonne journée! Very Happy
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Dim 26 Mar - 10:38

Je t'assure que ce sera un régulier. Oui, laisse toi tenter il vaut le coup (coût).
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Dim 26 Mar - 15:09

Moi aussi je compte bien l'essayer! À la prochaine épicerie! :epicerie:

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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Lun 24 Avr - 9:27

J'ai fait ta recette de pain à la vache qui rit France hier. Je n'ai que des bons mots pour la texture moelleuse de ce pain! Je me posais une question cependant, j'avais congelé mes morceaux de fromages et je les ai mis au bip de la machine mais ils ont disparu dans le pain...Est-ce que ça t'as fait ça toi ou tu avais encore des petits morceaux de fromage?

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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Lun 24 Avr - 15:21

La première fois, j'ai perdu le fromage dans le pain. La 2e, j'ai fait des morceaux plus gros et congelés que j'ai partiellement retrouvés dans le pain.

Il est bon n'est-ce pas? Bientôt, la recette du pain au gruyère Razz
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Mar 25 Avr - 9:38

Mes morceaux étaient gros pourtant... Rolling Eyes Pas grave, il était excellent ce pain! Vivement le prochain! Wink

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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Dim 29 Avr - 9:29

Ça y est! Je l'ai essayé.
Fiston Dora a dit ceci:
Tu diras à France que sa recette est vraiment délicieuse.
Le pain est très moelleux. :inv2:

Alors voilà France, le message est donné.
Il ne goûte pas le fromage, mais ce dernier donne du moelleux à la mie.
C'est un pain à refaire. Very Happy
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MessageSujet: Re: Pain à La vache qui rit   Dim 29 Avr - 9:41

Suis bien contente qu'il vous ait plu.
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