Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pains à sous marin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
France
Membre à vie!
Membre à vie!
avatar

Nombre de messages : 15448
Age : 62
Localisation : Coaticook en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 30 Oct - 16:17

On vient de r'venir. J'ai le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 30 Oct - 17:46

France a écrit:
On vient de r'venir. J'ai le temps.

lol! lol! lol!
alors lance toi<
go go go go go
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Sam 9 Déc - 15:59

Je m'essaie pour ces pains aujourd'hui, la pâte en est à sa première levée ds la map, j'ai hâte d'y gouter!!
Photobucket - Video and Image Hosting
Revenir en haut Aller en bas
Michèle
Pépinière à blabla!
Pépinière à blabla!
avatar

Nombre de messages : 9829
Age : 58
Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Sam 9 Déc - 18:23

J,espère tu vas les aimer Banano. Je crois qu'à ce jour, ils ofnt l'unanimité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Sam 9 Déc - 19:24

Avant la deuxième levée j'ai fait un mélange d'épices(orégan,basilic,fines herbes) et fromage parmesan que j,ai mis sur le dessus(genre Subway)
C'était bon!!

Revenir en haut Aller en bas
Michèle
Pépinière à blabla!
Pépinière à blabla!
avatar

Nombre de messages : 9829
Age : 58
Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Dim 10 Déc - 8:51

Bonne idée, Banano!

J'essaye ça cette semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Dim 10 Déc - 8:54

bananno a écrit:
Avant la deuxième levée j'ai fait un mélange d'épices(orégan,basilic,fines herbes) et fromage parmesan que j,ai mis sur le dessus(genre Subway)
C'était bon!!


la j'arrive de ma nuit de travail
et la seule chose que je trouve a dire ses
:faim0: :faim0: :faim0: :faim0: :faim0:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 6 Fév - 10:14

Petite question confused
si je ne prend que de la farine blanche
dois-je mettre du gluten absolument?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Échinacée
L'étoile du forum!
L'étoile du forum!
avatar

Nombre de messages : 8172
Age : 44
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 6 Fév - 10:19

D'après moi non manou. Wink Je l'essayerais sans gluten.

_________________
"Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi;
Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi;
Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon;
Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier"
Vieux proverbe chinois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-echinacee.bbgraph.com
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 6 Fév - 10:28

Échinacée a écrit:
D'après moi non manou. Wink Je l'essayerais sans gluten.

merci echinacee Wink
je vous redonne des nouvelles geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lavande
Membre à vie!
Membre à vie!


Nombre de messages : 10500
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 6 Fév - 11:06

manou a écrit:
Petite question confused
si je ne prend que de la farine blanche
dois-je mettre du gluten absolument?

Le gluten est surtout utiliser lorsque nous prenons de la farine intégrale.
Dans la farine blanche, il y a déjà beaucoup de gluten. Very Happy
Donc, avec la farine blanche, on n'utilise pas le gluten.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Dim 18 Fév - 20:03

alors voici le resultats de la recette...
mais en hamburger...
:inv: :inv: :inv:
monsieur as adorer!!!

avant:
apres:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bananno
Invité



MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Dim 18 Fév - 23:35

:inv2: Très beaux tes pains Manou!!
Revenir en haut Aller en bas
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 19 Fév - 9:24

Merci et delicieux en plus
monsieur as adorer
et ses une des premieres recettes
qu'il aime alors....
ses une victoire :cuisto: :mdr: :bad2:
cheers cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lavande
Membre à vie!
Membre à vie!


Nombre de messages : 10500
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 19 Fév - 9:34

Très beaux pains Manou!
Alors, si Monsieur a adoré, on en déduit que ce sera un classique chez vous. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 19 Fév - 9:37

Lavande a écrit:
Très beaux pains Manou!
Alors, si Monsieur a adoré, on en déduit que ce sera un classique chez vous. Very Happy

OHHHHHHHHH
que oui madame
et a toutes les sauces lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulou_cheval
Jardin fleuri!
Jardin fleuri!
avatar

Nombre de messages : 1677
Age : 56
Localisation : Saint-Jean sur Richelieu
Date d'inscription : 02/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 19 Fév - 11:10

Ils sont très beau Manou, n'oublie pas la meme recette pour hamberger, hot-dog et sous-marin que le faconnage qui est différent pour leur donner la forme, simple non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 43
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Lun 19 Fév - 13:50

loulou_cheval a écrit:
Ils sont très beau Manou, n'oublie pas la meme recette pour hamberger, hot-dog et sous-marin que le faconnage qui est différent pour leur donner la forme, simple non.

oui et cette fois -ci
je les ai reussi!!
pourquoi la premiere fois je sais pas
mais la!!!
wow!!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Échinacée
L'étoile du forum!
L'étoile du forum!
avatar

Nombre de messages : 8172
Age : 44
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 19 Jan - 10:20

UP pour hiboufou.... Wink

_________________
"Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi;
Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi;
Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon;
Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier"
Vieux proverbe chinois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-echinacee.bbgraph.com
hiboufou
Jardin de roses!
Jardin de roses!
avatar

Nombre de messages : 1977
Age : 60
Localisation : Beloeil,Qc, Zone 5B
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 19 Jan - 11:59

Merci Échinacée ! :bounce: :bounce: :bounce:

M`en vais partir ma MAP !!
cheers cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grosminet
Jardin fleuri!
Jardin fleuri!
avatar

Nombre de messages : 1658
Age : 62
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 19 Jan - 19:53

Une simple question de la recette de Michelle
Pourquoi un bol d'eau chaude dans le four quelques minutes avant la cuisson ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Échinacée
L'étoile du forum!
L'étoile du forum!
avatar

Nombre de messages : 8172
Age : 44
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 19 Jan - 20:01

Lavande peut te répondre plus précisément. Je pense que la vapeur donne une belle croûte dorée. Ça s'appelle un coup de vapeur si je ne me trompe.

_________________
"Si tu veux du bonheur pour une journée seulement enivre-toi;
Si tu veux du bonheur pour un mois, marie-toi;
Si tu veux du bonheur pour une année, tue ton cochon;
Si tu veux du bonheur pour toute la vie, fais-toi alors jardinier"
Vieux proverbe chinois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-echinacee.bbgraph.com
Lavande
Membre à vie!
Membre à vie!


Nombre de messages : 10500
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Pains à sous marin   Mar 19 Jan - 22:41

Bonne réponse Échinacée!

La vapeur aide le pain a bien lever avec une belle croûte bien croustillante.

Perso, je ne mets pas de contenant d'eau et je ne vaporise pas mon four d'eau avant de mettre mon pain au four.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pains à sous marin   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pains à sous marin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Montres de bord d'avion, sous-marin, tank, voiture, camion, bus ...
» Le monde sous-marin
» Art sous-marin
» Vostok & sous marin russe
» Volcan sous-marin en photos - Exploration d'un domaine volcanique sous-marin méconnu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Pain pour les passionnées!-
Sauter vers: