Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Radis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Membre à vie!
Membre à vie!
avatar

Nombre de messages : 15322
Age : 62
Localisation : Coaticook en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Radis   Dim 27 Juin - 8:33

J'ai une surproduction de radis cette année. Certains arrivent à une grosseur incroyable tout en restant plein et ferme. Hier, j'ai cuisiné du filet de porc en cubes, sauté à la chinoise et j'y ai mis des tranches de radis. C'est succulent. Ca goûte un peu de chou-rave ou le navet blanc. C'est à essayer.

N'oubliez pas aussi la soupe aux fanes de radis. Oignon, 1 branche de céleri, 3-4 patates, faire suer. Déglacer avec un peu de vin blanc ensuite bouillon de poulet chaud, fanes de radis jusqu'à bien cuit. Blender. Excellent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Radis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Radis jaune et radis serpent
» les radis rouges
» Radis , bon ou mauvais ?
» radis
» [La Noctuelle radicée (Apamea monoglypha)] Les radis, c'est Noctuelle ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Légumes-
Sauter vers: