Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gnocchis gratinés à l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manou
Membre chouette!
Membre chouette!
avatar

Nombre de messages : 6971
Age : 42
Localisation : laval
Date d'inscription : 15/03/2006

MessageSujet: Gnocchis gratinés à l'italienne   Jeu 27 Avr - 21:52

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4

INGRÉDIENTS
1 lbs (450 g) de boeuf haché
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon
2 c.à soupe (30 ml) d'origan
1 c.à thé (5 ml) de persil
1 boîte (796 ml) de tomates épicées, non égouttées
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de gnocchis, non cuits
1/2 tasse (125 g) de parmesan
1 tasse (environ 150 g) de mozzarella râpé

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!

LES ÉTAPES
Dans un poêlon, brunir le boeuf haché.
Ajouter la soupe, l'origan, le persil, les tomates et l'eau. Amener à ébullition.
Incorporer les gnocchis et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le parmesan. Saupoudrer de mozzarella et gratiner au four 5 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
France
Membre à vie!
Membre à vie!
avatar

Nombre de messages : 15386
Age : 62
Localisation : Coaticook en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Gnocchis gratinés à l'italienne   Ven 28 Avr - 9:01

Tiens, ca change des pâtes que je fais. Bonne idée et merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gnocchis gratinés à l'italienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis gratinés à l'italienne
» Gnocchis
» Purée gratinée au fromage
» Enduit terre dans douche à l'italienne
» Cuisine Italienne recette N°2 "Facile" La PIZZA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Pâtes et pizza-
Sauter vers: