Forum Un peu, beaucoup, passionnément!

Un forum où partager des trucs sur le jardinage, la cuisine, la déco et bien plus!
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michèle
Pépinière à blabla!
Pépinière à blabla!
avatar

Nombre de messages : 9829
Age : 58
Localisation : Repentigny, 5b
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence   Mer 4 Juil - 6:26

Voici la recette. Le goût est vraiment bon. Je vais la refaire avec de l'eau froide pour faire diluer la levure. J'ai ajouté du poivre, à peu près 5 tours de moulin. Pour moi, poivre et parmesan sont inséparables. je me deande si 20g de levure suffisent.

400 g de farine,
50 g de parmesan,
1 c à soupe d'herbes de Provence,
20 g de levure fraîche,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.

Source: http://latabledemamou.canalblog.com/archives/2011/01/21/20145833.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
France
Membre à vie!
Membre à vie!
avatar

Nombre de messages : 15386
Age : 62
Localisation : Coaticook en Estrie
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: Re: Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence   Mer 4 Juil - 10:44

Merci Michèle pour la recette. Je l'essaie la prochaine fois c'est certain. Fais-toi plaisir mets donc 25 grammes de levure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pâte à pizza, parmesan et herbes de provence
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au Parmesan
» Pizza aux olives noires et aux herbes (photo)
» Y a-t-il des plantes ou mauvaises herbes toxiques pour les poules?
» Aegopodium podagraria (Herbes-aux-goutteux)
» les rémèdes d'Eylis - herbes calmantes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Un peu, beaucoup, passionnément! :: Passez à la cuisine :: Pain pour les passionnées!-
Sauter vers: