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 ciabatta fait avec levure sèche

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Lavande
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Nombre de messages : 10437
Age : 52
Localisation : Ste-Thérèse
Date d'inscription : 05/12/2005

MessageSujet: ciabatta fait avec levure sèche   Mer 17 Mai - 9:15

375 ml eau tiède
2 c. thé sel
2 c. soupe d'huile d'olive
500g farine blanche ( moi j'ai mis ½ blanche+½épeautre )
2 c. thé levure sèche

Mettre tous les ingrédients dans la map selon l'ordre du fabriquant.
Après le pétrissage, laisser lever 30 min.
Rabattre et laisser lever 1 hre.
Rabattre et laisser lever 1 hre 30 min.

Mettre sur une surface de travail farinée et former un rectangle d'environ 22 cm X 30 cm
Couper en 6 parts égales à l'aide d'un couteau

Déposer les ciabattas sur une plaque
Huiler légèrement la surface des ciabattas
Laisser lever de 30 à 45 min.

Cuire au four de 15 à 20 min.

*Il y a 3 temps de levée en map.

** un petit truc lorsque l'on a plusieurs temps de levée à faire sans sortir le paton de la map.
à la fin du temps de levée, mettre le programme pain blanc et appuié sur start. après quelques tours de pétrin, on arrète la machine et on laisse reposer pour la seconde levée.

:cuisto:
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